26 марта 2022
118
Такое поведение связано с включением безопасного режима обновлений. При включённой опции передается минимальный объем данных. Рекомендуется к использованию при небыстрых хостингах или при больших обновлениях.

Для его отключения перейдите на страницу получения обновлений: Marketplace -> Обновление платформы -> вверху нажать "Настройки" -> снять галочку "Включить безопасный режим" -> сохранить изменения.

После этого нажать еще раз кнопку "Проверить обновления".

Теперь вам доступны описания обновлений.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль